Selina 碎碎念~ Blog改版中, 大工程啊!!!

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在盈盈及皮皮老師的推薦下,出國前給Sophie買了軟性積木片
不僅攜帶方便, 而且發現他老少皆宜, 是一款可激發小朋友創造力, 訓練小肌肉發展, 以及可以親子一起互動的玩具

我們在LA機場要前往Costa Rica時, 我拿出來給Sophie玩
這是他第一次玩, 我本來還怕他不玩, 結果想太多, 玩得很開心呢!!!

DSCF7079.JPG

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

教Sophie英文一段時間了, 最近越來越有感覺他有吸收
話說....在LA我們去美式餐廳吃漢堡
因為坐下後waiter就拿了蠟筆跟紙給他畫畫, 所以他忙的很...

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Sophie真的有七逃命, 從他4個月時帶她去上海玩就有感覺
真的是上車睡覺,下車拼命玩 
搭飛機也是能吃能睡...

這次要帶她來哥斯大黎加, 飛行時間實在很長, 為了怕她不舒服還特地將旅程拆成兩段

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Blog停擺了快要一年吧, 期間把照片PO上facebook, 但是用了一陣子後發現facebook完全沒有搜尋功能, 且照片本無法做分類, 所以時間久了會很雜亂無章, 思考再三, 剛剛付費繳了PIXNET VIP, 準備再次開工經營BLOG, 希望大家多多捧場^^

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()