Selina 碎碎念~ Blog改版中, 大工程啊!!!

目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期日 (8/18)午後, 我們出現在晶華酒店, 不是喝下午茶, 也不是吃喜酒
我們是來參加由蕾妮亞跟嬪婷所舉辦的啟蒙講座
好快喔~ Sophie已經長大了耶!!!!!!

當天廠商設計的內容頗豐富, 有知識面, 產品介紹, 名人分享, DIY創作, 祝福, 抽獎等,
讓每個參加的媽媽跟小公主都滿載而歸喔!!
看Sophie可愛的笑容就知道她當天玩的很開心~
2013-08-18 19.20.54.png

 

, , ,

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

朋友從Line傳了這段文章給我, 深表認同, 分享給大家!


一個富翁得了絕症,他覺得自己將不久人世, 心中很難過。後來,他去請教一位隱居的名醫。名醫為他把脈診斷後說:「這病除了一個辦法外,無藥可醫,我這裡有三帖藥。你依續照做, 一帖做完再打開另一帖。

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



小朋友的皮膚細嫩, 對蚊子來說應該是很美味可口
Sophie就常常是蚊子們的大餐, 有一陣子還超嚴重的,
今年天氣剛轉熱時, 被蚊子攻擊的才厲害

到現在腳上都還留下慘不忍睹的疤痕
所以, 到處尋找好用的防蚊液就成了我的一大功課....
2013-08-18 18.58.19.jpg

, , , , , , , , , , , , ,

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

從小到大都只知道有99乘法,今天在網路上看到印度小孩要背19x19乘法
說實在,現在都用計算機,19x19有必要背嗎?
但是仔細看了方式以後,卻覺得不失為一個好方法,他並不是真的背,而用方法快速心算出,這個方式可以運用在跟小朋友的遊戲中,有興趣的朋友可以參考看看!

 

, ,

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近天氣熱的不像話~ 加上運動需求, 一直想去買最近很流行的無痕內衣來穿
但是一直不知道如何入手, 曾經網路上買過, 但是感覺很不理想就退了回去
這次很認真的找資料, 請教朋友, 沒想到, 真的遇到達人了, Amber推薦英國Belvia, 他可是從第一代就穿到第三代
並且仔細分析, 這樣的一篇好文, 不分享給大家怎麼可以呢!
取得他本人同意之後, 轉載如下~ 請享用! 

, , , ,

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()