Selina 碎碎念~ Blog改版中, 大工程啊!!!

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我有酒糟性皮膚炎的困擾,雖說他不是什麼致命疾病,但是皮膚太薄,常常這邊紅那邊紅就是不好看嘛! 尤其是曬完太陽跟擠完粉刺後簡直就是慘不忍睹來形容,所以每次做臉我都要跟美容師再三溝通跟拜託,最後的修護跟鎮定很重要,我不要滿臉好像剛打完雷射般還要戴口罩走出Salon,那實在太好笑了! 

這次得知網路上人氣紅的Liz深層修護面膜,由整型外科醫師、生技博士共同研發,就是專門為我這種脆弱敏感肌研發,不含酸類及酒精,不易刺激、無負擔,且含有長效膠原蛋白,對於雷射手術後的保養修護,或是我這種只要有輕微的外力刺激就紅腫的膚質專用,有效的鎮定肌膚,保濕及修護!
2013-10-12 20.44.50.jpg  

, , , ,

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛接到La Millou的試用邀約時,我點進產品網頁時,我第一個反應是,不會吧~ 搞錯了吧,Sophie已經小二了,現在要我體驗嬰幼兒相關產品是要我再去生一個嗎? (哈哈哈哈哈) 但是即使如此,我還是被五彩繽紛的設計與逗趣的造型產品給吸引住了,直呼好可愛喔! 再仔細研究產品,幾個特點再度吸引我,產品是歐洲手工製造,且通過歐盟CE認證及歐洲生態紡織品標準的認證,不容易有毛屑造成過敏… 這麼好的產品怎麼現在才代理進口啊?

最後跟La Millou負責的同仁討論過後,決定體驗暖膚豆豆毯,本以為定位在嬰兒用品,沒想到試用過後Sophie愛死了他的貓貓豆豆毯(迷糊粉紅貓暖膚豆豆毯),還一直問我,媽咪~我小Baby的時候你怎麼不買給我,這…是要怪廠商太晚進口,還是要怪Sophie太早出生阿? 哈哈哈哈哈 
2013-09-19 07.03.26.jpg

, , , , , , , , , , , , , ,

Selina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()